Assekuranzbüro Helmut LANGEL Versicherungsmakler in Köln

Assekuranzbüro Helmut LANGEL

unabhängige Vermittlung von Versicherungen seit 1982

    

Ver­sicherungs­makler

Kundenbewertungen

Warum Kundenbewertungen wichtig sind

Für Sie als Kunde sind Kundenbewertungen eine solide Grundlage, mit deren Hilfe Sie sich ein Bild von einem Ver­sicherungs­makler machen können. Unabhängige Bewertungen schaffen Transparenz und helfen bei der Entscheidungsfindung. Wie haben andere Endverbraucher die Beratungsleistung erlebt? Was taugt der Berater wirklich?
Auch für uns als Ver­sicherungs­makler sind Kundenbewertungen sehr wichtig. Denn sie helfen uns dabei, unsere eigenen Leistungen besser einzuschätzen. So können wir uns weiter verbessern und unseren Service an die Wünsche unserer Kunden anpassen. Nutzen Sie daher Ihre Chance und bewerten Sie uns auch für andere. Hier geht es direkt zu Ihrer persönlichen Bewertung.

HINWEIS: der Punkt "Schadenbearbeitung " ist erst seit dem 1.5.2017 aktiv!

 


Gesamtbewertung

5.0
5
129
Assekuranzbüro – Helmut Langel
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
129 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Schadenbearbeitung:
Die Bewertungen im Detail:
Armin Paulus aus Lohmar am 16.10.2019:

HL ist seit Jahren mein kompetenter Versicherungspartner. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit. [ mehr ]

M.B. aus Köln am 15.10.2019:

Seriöse und immer verfügbare Betreuung [ mehr ]

S.W. aus Odenthal am 06.09.2019:

Super Service und super Schadenbearbeitung. Der entstandene Schaden wurde auf Kulanz reguliert, obwohl er nicht Gegenstand des Versicherungsschutzes ist. Auf die vereinbarte Selbstbeteiligung wurde ebenfalls verzichtet! [ mehr ]

H.G. aus Potsdam am 25.08.2019:

sehr guter persönlicher Kontakt, schnelle und kompetente Erledigung meiner Angelegenheiten. Auch aus der Ferne. Professionell und unkompliziert. Besser geht es nicht. Uneingeschränkt sehr zu empfehlen. [ mehr ]

A.D. aus Neubiberg am 20.05.2019:

Meine Auto­ver­si­che­rung ist zwar teuer, dennoch wurde jeder Fall immer zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. [ mehr ]

V. aus Troisdorf am 26.04.2019:

Wie schon seit Jahren zuverlässige, schnelle und kompetente Unterstützung. Besser geht es nicht. [ mehr ]

L.S. aus Bonn am 19.03.2019:

Der gesamte Versicherungsfall wurde schnellstens und äußerst kompetent und zu meiner höchsten Zufriedenheit abgewickelt. Besser kann es garnicht laufen ! [ mehr ]

S. aus Köln am 10.12.2018:

Kompetent, unkompliziert und schnell! Mehr brauch man da nicht zu sagen. [ mehr ]

Dörhte Kickuth-Artelt aus Oberwambach am 17.11.2018:

ich bin 100% zufrienden mit der Beratung von Herrn Langel. Er unterstützt mich mit vielen Angeboten und ich kann mich immer darauf verlassen, dass er das beste für mich und meine Familie findet, sei es Kranken­ver­si­che­rung, Zusatzversicherung oder KFZ Versicherung. Eine echte Zeitersparnis, Entlastung und Unterstützung. Empfehlenswert :) [ mehr ]

Hubert Plötzer aus Köln am 12.11.2018:

Hatte einen Einbruchschaden. Das Büro Helmut Langel hat mich gut beraten. Der Schaden wurde ersetzt. Alles ist gut. [ mehr ]

Stephanie Esper aus 51143 Köln am 30.10.2018:

immer sehr zufrieden - schnelle und serviceorientierte Bearbeitung - seit fast 17 Jahren Kunde [ mehr ]

O.m. aus Munchen am 26.06.2018:

online ist manchmal billiger. Ich schätze Herrn Langel schon seit vielen Jahren als kompetenten Ansprechpartner. Die angebotenen Produkte sind qualitativ gut und halten oft preislich dem online Vergleich stand. Zusätzlich, und nicht mit Geld aufzuwiegen, habe ich hier eine persönliche Beratung und vor allem im Schadensfall - Betreuung. 100% Empfehlung.... [ mehr ]

Horst Tönnes aus Köln am 25.05.2018:

Sehr gut. Leider hat sich nach dem Einbruch das Instandsetzten der Terassentür über ein halbes Jahr hingezogen.Besonders der Geschäftsführer und die Dame im Büro der Firma Preischel haben auf mich einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen. [ mehr ]

Henschke aus Niederkassel am 02.04.2018:

Sehr gute kundenorientierte Beratungen ,schnelle professionelle Hilfe im Schadensfall. [ mehr ]

A.K. aus Köln am 23.02.2018:

Wir sind seit Jahren Kunden bei Herrn Langel. Kompetent, schnell und stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir, dass Herr Langel auch für bestehende Verträge in regelmäßigen Abständen nach günstigeren Angeboten sucht um für uns stets die günstigsten Versicherungen bereit zu halten [ mehr ]

K.A. aus Köln am 21.02.2018:

Eine Blaupause für eine hervorragende Versicherungsagentur. Uneingeschränkt empfehlenswert! [ mehr ]

M.H. aus Alfter am 07.02.2018:

Kompetenter Mann, schiebt nichts auf die lange Bank, setzt sich für mich ein. Gut, daß ich ihn habe. [ mehr ]

Fam. Sonntag aus Troisdorf am 21.12.2017:

Für uns hat Herr Langel 10 Sterne verdient. Wir brauchen nur anzurufen und selbst das größte Problem wird so schnell wie möglich gelöst. Ich kann schon eine Nervensäge sein ,doch Herr Langel ist immer sehr ,sehr nett so dass wir nach jedem Gespräch immer ein gutes Gefühl haben. Wir möchten uns für die vielen Jahre bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg im neuen Geschäftsjahr 201... [ mehr ]

Andrea vom Berg aus 51147 Köln am 10.12.2017:

Dieser Ver­sicherungs­makler ist Gold wert! Er kümmert sich zeitnah und dauerhaft, ist kompetent und versucht immer, dem Versicherer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Auch im Schadensfall war er immer stetig mit der Versicherung im Kontakt und hat so einer schneller Regulierung beigetragen. Ich kann ihn nur empfehlen! [ mehr ]

Henning B. aus Potsdam am 09.12.2017:

Danke für die vorbildliche Betreuung! [ mehr ]

Hans Boxberg aus 51143 Köln Zündorf am 24.11.2017:

Gut dass es Sie gibt und wir Sie haben. Vielen Dank für problemlose Schadensregulierung und den Vorschlag zu einer günstigeren KFZ-Versicherung. Wünsche mir weiterhin eine so gute Privatkundenbetreuung. MfG H. Boxberg [ mehr ]

Eva S. aus Köln am 22.10.2017

mehr ]

Daniel Götz Tutorials aus Köln am 05.10.2017:

Seit mittlerweile über 10 Jahren arbeite ich mit Herrn Langel zusammen. Dabei hat er mir nicht nur mit Rat- und Tat zur Seite gestanden sondern auch immer faire Versicherungen vermittelt. Stets erreichbar und hilfsbereit in jeder Lebenslage. Vielen Dank für ihr Hilfe! [ mehr ]

Basti L. aus Köln am 03.10.2017:

Seit mehr als 14 Jahren durch und durch zufrieden. Jederzeit eine kompetente Beratung von einem Ver­sicherungs­makler, der sein Handwerk noch versteht. Und das nicht nur, wenn ich meine Beiträge gezahlt habe, sondern eben auch im Schadenfall. Vielen Dank. [ mehr ]

Peter Hartlieb aus Düsseldorf am 30.09.2017:

perfekte Zusammenarbeit, geprägt von Vertrauen und Kundenorientierung. Das ist Dienstleistung vom Feinsten! [ mehr ]

Michael Schreier aus Bergisch Gladbach am 26.09.2017:

Seit Jahren ein sehr zuverlässiger Service. Wir hatten in den letzten Jahren wenig Schäden , jedoch wurde ein Haftplichtschaden als auch ein KFZ - Schaden zu unserer vollsten Zufriedenheit schnellstens abgewickelt. SUPER [ mehr ]

W.J. aus Troisdorf am 27.07.2017:

Hier bekommt eine vierköpfige Familie immer die Versicherungen, die sie benötigt, nach Maß, auf alle Sonderlocken geht Herr Langel ein. Eine kürzliche PKW-Schadenregulierung wurde zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Auch eine Korrektur des Schadensbetrags nach unten durch die Versicherung wurde sofort kommuniziert, jetzt lohnt sich die private Übernahme der Kosten;-(, die Prämien bleiben nie... [ mehr ]

Alexander Manderfeld aus Niederkassel am 25.07.2017:

Sehr kompetente und zügige Abwicklung eines KfZ-Schadensfalls. Danke! [ mehr ]

G.+.F.W. aus Einherierstr. 7, 51107 Köln am 22.07.2017:

Wir sind mit der Betreuung durch Herrn Langel sehr zufrieden (1-2). Die Beratungsqualität/Kompetenz ist sehr gut. Die Schadensbearbeitung ist effektiv und sehr sehr prompt. Eigentlich nur Lob, aber es muß (prinzipiell) auch noch Luft nach oben freibleiben. - Danke - Herzlichen Gruß G + F Wegner [ mehr ]

Herbert Broicher aus Köln am 01.05.2017

mehr ]

B.M. am 03.04.2017:

immerwieder freundlich, sehr fachkompetent, beste Beratung mit besonderem Augenmerk zum Besten für den Versicherungsnehmer . äusserst korrekt , sehr bemüht , beide Seiten zu kompensieren , sodaß jeder zufrieden ist .In diesem Assekuranzbüro werde ich immer gut verstanden, sodaß weder ich als Versicherungsnehmer noch die Versicherung geschädigt wird . [ mehr ]

D. H. aus Köln am 08.02.2017:

sehr versiert, fachlich top, weiß immer Rat, sehr hilfsbereit [ mehr ]

A.M. aus Niederkassel Rheidt am 08.02.2017

mehr ]

R.T. aus Rheinbach am 07.02.2017:

jederzeit zu empfehlen. [ mehr ]

D.R.S. aus Köln am 04.01.2017:

Alles gut [ mehr ]

A.P. aus Lohmar am 30.09.2016:

Ich kann mich absolut darauf verlassen, dass ich über Optimierungsmöglichkeiten informiert werde. Top Service, gute Beratung. Alles aus einer Hand. Vielen Dank HL Assekuranz [ mehr ]

K.E. am 03.07.2016

mehr ]

Jörg Strathmann aus Köln am 10.06.2016:

Schnell und gut [ mehr ]

C.K. aus Köln am 04.06.2016:

Sehr netter Termin mit einem guten Ergebnis. Vielen Dank [ mehr ]

S.P.H.. aus Köln am 03.03.2016:

Meine Probleme werden immer so schnell wie möglich bearbeitet. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann das Büro Langel nur weiter empfehlen. [ mehr ]

caroline mittrach aus bonn am 12.02.2016:

seit jahren (!!) ist die ganze familie bei herrn langel kunde! perfekte beratung, schneller email und briefkontakt. ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gut betreut. ich muss mich um (fast) nichts mehr kümmern. dieses jahr habe ich sogar einen günstigeren tarif für eine meiner versicherungen durch herrn langel angeboten bekommen. besser kann man nicht sparen!! vielen dank [ mehr ]

Anni Aryus aus Köln am 10.02.2016:

Das Assekuranzbüro Helmut Langel zeichnet sich durch eine sehr gute Beartung aus. Im Versicherungsfall hat er mit immer gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen. [ mehr ]

Manfred Beck aus Köln am 05.02.2016:

Sehr guter Beratungsservice mit optimaler Verfügbarkeit und sehr guter nachhaltiger Betreuungsdienstleistung. rundum optimaler Service . Danke schön an dieser Stelle [ mehr ]

Jörg Kalkbrenner aus Simmerath am 05.02.2016:

Herr Langel und seine Mitarbeiter / -in haben stets ein offenes Ohr für alle Anliegen, welche wunschgemäß bearbeitet werden! Wir können uns keinen besseren Makler vorstellen als Herrn Langel! [ mehr ]

A.L. aus Elztal am 03.02.2016:

Tolle Unterstützung, vielen Dank! [ mehr ]

D.G. aus Troisdorf am 17.10.2015

mehr ]

s. aus köln am 19.09.2015:

Faszinierend einfach weiter zu Empfehlen was der Herr Langel sich für eine große Mühe gibt sehr beeindruckend ich bin froh das er mein Ansprechpartner ist. [ mehr ]

H.B. aus Köln am 15.09.2015:

Kompetent, sachlich ehrlich und zügige Regulierung. Super Geschäftspartner. [ mehr ]

Hengameh Tischner aus Köln am 13.09.2015

mehr ]

J.P. aus Köln am 26.08.2015

mehr ]

P.W. aus Rheinbach am 21.08.2015:

ich bin sehr zufrieden mit Preis,Leistung und der sehr guten Beratung. [ mehr ]

H.S. aus Köln am 20.08.2015:

schnell und kompetent [ mehr ]

Hengameh Tischner aus köln am 20.06.2015

mehr ]

A. aus Langerwehe am 26.01.2015:

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [ mehr ]

A.W. aus Köln am 07.12.2014:

Sehr gute Unterstützung und Beratung im Versicherungsfall. Kommunikation unkompliziert und verlässlich. So wünscht man es sich! [ mehr ]

Dr. Alex Hannig-Anderson, Facharzt aus 82431 Kochel am See am 13.05.2014:

Sie sind der beste Ver­sicherungs­makler den ich je gehabt habe. Sie kümmern sich immer um alles und das immer sehr prompt, ich staune immer wieder. Sie haben immer sehr günstige Versicherungen für mich ausgewählt und genau in dem Umfang den ich brauchte, nicht mehr und nicht weniger. So etwas gibt es kaum noch heutzutage. Solch ein Pflichtbewusstsein. Herzlichen Dank für all Ihre Hilfe in den letzten Jahren. [ mehr ]

Kurt Gassner aus Köln am 09.10.2013:

Wir fühlten uns rund herum gut aufgehoben. [ mehr ]

D. aus Niederkassel am 06.10.2013:

Besser geht es nicht.Bin immer sehr zufrieden.Top Service und Kompetenz pur Mfg [ mehr ]

Manuela Seibold aus Köln am 06.10.2013:

Wenn ich Service oder Beratung brauche bekomme ich sie auch, von daher alles super! [ mehr ]

Familie Schneider aus Niederkassel am 03.10.2013:

Zu unserer vollsten Zufriedenheit in allen Angelegenheiten! [ mehr ]

J.W. aus Troisdorf am 02.10.2013:

Als Makler der diversen Versicherungen einer 4-köpfigen Familie findet Herr Langel eigentlich immer eine Versicherung mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht einfach nur die billigste. Auch Anfragen über Telefon oder Email werden eigentlich sofort bearbeitet. Wir werden das weiter 'ausnutzen'! [ mehr ]

kremer hans aus 51145 Köln am 30.09.2013:

ein wort steht für helmut langel "kundenbetreuung lassen keine wünsche offen, sehr gut" [ mehr ]

U.D. aus Troisdorf am 29.09.2013:

Fachlich sehr kompetent, schnelle und zuverlässige Bearbeitung, im Schadensfall schnelle Hilfe. [ mehr ]

M.M. aus Köln am 29.09.2013:

Sehr gut [ mehr ]

N.S. aus Niederkassel am 29.09.2013:

Empfehlenswert [ mehr ]

M.B. aus Köln am 28.09.2013:

Assekuranzbüri Langel sehr liebenswert, freundlich, kompetent und zuverlässig [ mehr ]

J.L. aus Rösrath am 27.09.2013

mehr ]

M.R. aus Köln am 27.09.2013:

rundum zufrieden [ mehr ]

Wolfgang Manderla aus Niederkassel am 27.09.2013:

Wir arbeiten seit vielen Jahren hervorragend mit Ihnen zusammen. [ mehr ]

C.P. aus Köln am 27.09.2013

mehr ]

S.D. aus 53859 Niederkassel am 26.09.2013:

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Individuelle Bedürfnisse und Wünsche werden ganz unkompliziert lösungsorientiert beachtet. Die Erreichbarkeit, zwecks Kundenbetreuung - auch in dringenden Notfällen, ist hervorragend. [ mehr ]

Schmitz Karl-Heinz aus Neunkirchen am 26.09.2013:

Sehr gut, schnell und zuverlässig, sehr kompetent [ mehr ]

Horst Rütten aus 46562 Voerde am 26.09.2013

mehr ]

B.G. aus Bonn am 25.09.2013:

Seit über 20 Jahren werden wir von Herrn Langel optimal beraten. Er besitzt ein großes Fachwissen und hat gute Kontakte zu der Versicherungsbranche. Klasse im Schadenbereich. [ mehr ]

Meckel aus Bad Schmiedeberg am 25.09.2013:

sehr zu empfehlen,bisher hat H:Langel für mich immer eine maßgeschneiderte preiswerte Lösung gefunden. [ mehr ]

M.J. aus Niederkassel am 25.09.2013

mehr ]

Dirk und Gabi van Malderen aus Köln am 25.09.2013:

Sehr professionelle und trotzdem objektive und faire Beratung. Aufmerksame und unaufdringliche Rundumbetreuung und außerdem noch äußerst sympathisch. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Langel unbedingt weiterempfehlen. [ mehr ]

Marmann am 25.09.2013

mehr ]

S.H. aus Köln am 25.09.2013:

sehr Gut [ mehr ]

A.L. aus Köln am 25.09.2013:

sehr grosses Fachwissen, gute Kontake zu den Schadenabteilungen, gerne wieder [ mehr ]

GL aus Köln am 25.09.2013:

Großes Wissen, fantastische Schadenunterstützung [ mehr ]

I.D. am 25.09.2013:

Freundlich, gute Erreichbarkeit, ruft immer zurück, kompetent, gute Unterstützung in Schadensfällen, regelmässige Überprüfung unserer Versicherungen --> zu empfehlen [ mehr ]

V.U. aus Köln am 25.09.2013:

symphatisch, schnell, idiotensicher erklärt und unkompliziert [ mehr ]

M. aus Köln am 25.09.2013:

Wir sind ganz Zufrieden [ mehr ]

W.M. aus Köln am 25.09.2013:

Ich bin zufrieden. Wichtig, ich kann Jederzeit Jemand erreichen wenn ich es brauche, per Tel oder per e-mail. Das ist sehr behurigend. [ mehr ]

c. aus Köln am 25.09.2013

mehr ]

Christine Stark aus Köln, Lindenthal am 25.09.2013:

Sehr geehrte Herr Langel, ich danke Ihnen für Ihre diesjährige Beratung. Nochmals besten Dank [ mehr ]

Kretz Monika aus Köln am 24.09.2013:

Beratungskompetenz ist sehr gut, da kurz, sachlich,Vergleichsmoment, falls gewünscht Servicequalität ist ebenfalls sehr gut, da sie bei Zeitmangel sowohl telefonisch und auch per E-Mail geführt werden kann [ mehr ]

s.k. aus Troisdorf am 24.09.2013:

Immer einen sehr guten Service und Beratung erhalten. [ mehr ]

M.M. aus Troisdorf am 24.09.2013:

Immer klasse Service! [ mehr ]

s.k. aus koeln am 24.09.2013:

Immer sehr gut beraten.. [ mehr ]

L. aus 46562 Voerde am 24.09.2013:

Freundlichkeit u. Kompetenz sehr gut ! [ mehr ]

Brigitte Funk aus Bergisch Gladbach am 24.09.2013

mehr ]

Ulf Piechotka aus Pulheim am 24.09.2013:

Volle Punktzahl - und das schon seit vielen Jahren ;-). Ein verlässlicher Partner und eigentlich schon ein guter Freund ;-) [ mehr ]

Claudia Klaucke aus Niederkassel am 24.09.2013

mehr ]

Josef Klütsch aus Köln am 24.09.2013:

Wir sind sehr zufrieden, in jeder Hinsicht, es geht alles schnell und unkompliziert! Gute Beratung! [ mehr ]

I.L. aus Boppard am 23.09.2013:

Ich bin nächstes Jahr bei Herrn Langel 30 Jahre als Kunde. Er steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Er wickelt alles kompetent und sachlich ab. Man ist bei ihm und seinem Team gut aufgehoben. [ mehr ]

G. aus Krefeld am 23.09.2013:

Ein Betreuung inkl. Schutzengel. Wo findet man den sonst? Weiter so. [ mehr ]

R.H. aus 51107 Köln am 23.09.2013:

Der Firmeninhaber berät uns sachlich, ökonomisch und unverzüglich. Wir beziehen ihn grundsätzlich in unsere Entscheidungen bei Versicherungsfragen ein. [ mehr ]

S. L. am 23.09.2013:

keine Beanstandung seit mehr als 10 Jahren; fair, freundlich, kompetent, zuverlässig [ mehr ]

H.M. aus 53347 Impekoven am 22.09.2013:

zuvorkommende Kundenbedienung [ mehr ]

F.H. aus Köln am 22.09.2013

mehr ]

B. aus Köln am 22.09.2013:

Überaus kompetenter,freundlicher und insbesondere zuverlässiger Assekuranzmakler. [ mehr ]

A.D. aus Troisdorf am 22.09.2013:

Zuverlässig, guter Service, auch im Schadensfall, fachlich versiert, kümmert sich [ mehr ]

Markus GOergen aus Nittel am 21.09.2013:

Super Service! Wir sind sehr zufrieden [ mehr ]

G. am 21.09.2013:

Wir sind seit Jahren Kunde bei langel-assekuranz. Schadensfälle wurden kompetent abgewickelt. Anfragen sofort und gut beantwortet. Insgesamt sehr zufrieden! [ mehr ]

V. am 20.09.2013

mehr ]

E.I. am 20.09.2013

mehr ]

J.G. am 20.09.2013:

erstklassige und kompetente Beratung, insbesondere bei komplexeren Problemstellungen. [ mehr ]

R.H. am 20.09.2013:

Ich kann Herrn Langel alle versicherungstechnischen Fragen stellen. Bisher wurden diese stets zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich fühle mich bei diesem Ver­sicherungs­makler in besten Händen. [ mehr ]

C.D. am 20.09.2013:

Sehr kompetente Beratung und Abwicklung in allen Bereichen. Wirklich ein RUNDUM-SORGLOSPACKET! Ich war- bzw. bin mehr als zufrieden! [ mehr ]

J.K. am 20.09.2013:

Hallo, allles prima und sehr schnell, nur ab und an doppelte (gleiche) Post von Ihnen und der Zentrale. Viele Grüße [ mehr ]

Akiko Böttcher am 20.09.2013:

Es ist großartig, sich keine Gedanken über seine Versicherungen machen zu müssen - weder administrativ noch im Schadensfall. Bin sehr zufrieden und das Assekuranzbüro Langel genießt mein volles Vertrauen. [ mehr ]

B. am 20.09.2013:

Da wir schon viele Jahre betreut werden, sind wir mit den Leistungen und der Beratung sehr zufrieden. [ mehr ]

B.F. am 20.09.2013

mehr ]

B.B. am 19.09.2013:

Dank für bisherige jahrelange zuverlässige Betreuung! :-) [ mehr ]

Inga becker am 19.09.2013:

Sehr zu empfehlen. Vollstens zufrieden. Super Service. [ mehr ]

Beate Becker am 19.09.2013:

Super Beratung, immer ansprechbar. Voll zufrieden. [ mehr ]

A.B. am 19.09.2013:

Nette und kompetente Betreuung. 1A Makler [ mehr ]

Gabi Boxberg am 19.09.2013:

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Agentur und würde sie jederzeit weiterempfehlen. [ mehr ]

manfred nork am 04.07.2013:

Fachlich sehr fundierte Beratung, sehr breit gefächertes Wissen, sehr durchsetzungsfähig gegenüber den Versichereren, immer auf der Seite der Kunden [ mehr ]

Henning und Jule am 30.06.2013:

Besser kann man nicht betreut und beraten werden, vielen Dank! [ mehr ]

D. Schubert am 12.06.2013:

Seit den 90er Jahren werden meine Familie, meine Freunde und ich von Herrn Langel ehrlich und kompetent beraten und betreut. Der Abschluss des Maklervertrages mit Herrn Langel habe ich nicht bereut - und er hat mir in den vergangenen Jahren viel Arbeit erspart. [ mehr ]

Maciej Malinowski am 11.06.2013:

Auf eine abgesicherte Zukunft lege ich großen Wert. Hier habe ich die nötige kompetente Unterstützung bekommen und freue mich auch auf zukünftige Zusammenarbeit. [ mehr ]

Jörg Kalkbrenner am 07.06.2013:

Die Zusammenarbeit mit Herrn Langel und seinem Team ist einwandfrei. Die Hilfsbereitschaft in wichtigen Fällen ist woanders bisher nicht angetroffen worden. Ich freue mich auf die weiteren Jahre. [ mehr ]

Claus Sieber am 04.06.2013:

eine gute und sachliche Aufmachung wertvolle Informationsinhalte guter Überblick und Sachstand [ mehr ]

Heike Bauer am 04.06.2013:

Seit Jahren sehr zufrieden :-) [ mehr ]

H.B. am 04.06.2013:

Bestens,persönliche Beratung,zuverlässig, ehrlich einfach rundum zufrieden [ mehr ]

Dieter Hölter am 03.06.2013:

Toller Internetauftritt. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...